Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приветствую всех! Нужна помощь!

30.08.16 14:15
Re: Приветствую всех! Нужна помощь!

Вишня_я коренной житель
Вишня_я
в ответ AnnaDer 30.08.16 14:07

Дорогая Анна. Очень сильно хочу вам благодарность объявить за тот смех и веселье, что я вчера испытала находясь в пути и читая вашу тему. flower Т.е. не было бы счастья (моего) - да несчастье (ваше...ТТТ!!!) помогло . Благодаря вам я вчера прыскала вслух и никак не могла удержаться. Давно не было так весело тут. Правда, не всё в Европе было в рамках приличия, и очень даже, но всё-таки позитива больше. Главное, что вы отмашку элегантно делали (что говорит о вашем уме, а плюс ещё о том, что не у всех с ним так - ведь до сего часа мучаются люди... пожалеем их, ага?)

Ну а с умом, остроумием и незлобивостью характера вместе у вас и красота идёт. И никак это не скрыть - не зничтожить. Хотя мнения на этот счёт разделились среди публики....

Ну и да, мне тоже интересно такое необъяснимое поведение вашего МЧ. Хотя виртуальной любви лет как 20, и это старо уже; но вот виды влюбления меняются - СМС. Уверена, что вы не плакаете горько там у себя в своей Мск, а просто с новым опытом плавно войдёте в новые приятные отношения. Тем более кавалеров у вас тут сейчас появилось немало, и каждый с добром. Конечно, приезжайте, будет очень красиво, и не только в Берлине, много городов и городков будут просто восхитительны. Уж не бросайте нас ! И подруг своих заманивайте на поездки.

Да, у меня маленький вопрос. Если ваш дружок вас выловил в Фейсбуке, то какой у него там профайл? чё написано, что показано? ...или пустая страница. А ваще - он красава, зубы одни чего стоят, т.е. улыбка.

А так -- за вас и ваше настроение!glass

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на