Login
Бедность делает человека более понятливым к чужой боли!
3325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichок_ 29.08.16 13:35
ты странный чел: гришадо открыл оказавшуюся весьма популярной среди электората веточку про вытирание жопы. вот эту
Нет, странный человек это ты. Я, конечно, и раньше была о тебе, мягко говоря, невысокого мнения, но сейчас...Я давно тебя не читала, но за полгода моего отсутствия ты деградировал мощно. И ты еще на бобра вякал? Да бобр - скромняга по сравнению с тобой.
я, как вежливый чел, ответил ему, что слоям бумаги предпочитаю водичку. при чем тут работа или коллеги?)) кто спросил-тому ответил)
А если Гришадо или кто-то из коллег спросит у тебя "вежливого", как часто и в каких позах ты "играешь в шахматы" со своей женой, ты тоже так же детально с наглядными пособиями, как в этой ветке, начнешь развивать
эту тему?
если кто из коллег спросит, тоже скрывать не стану)) а ты? Неужто раскраснеешься и уйдешь в сторонку?)) вытирание жопы- столь интимный для тебя момент?))
Ни на родине ни в эмиграции никому из моих коллег никогда даже в голову не пришло б задать мне такой вопрос. Ужас с кем тебе приходится общаться.
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))