Приветствую всех! Нужна помощь!
хотите историю целиком?? Хорошо. Ровно год назад мне в соц сетях написал он, ну познакомились пошутили и все. Со следующего дня он стал писать постоянно о себе, о семье и работе, присылал кучу фото, но на мое желание поговорить в скайпе или по телефону ... в общем избегал. То цветы пришлет с запиской, то мне случайно напишет девушка с кот он общался по работе (типо дал ей мой телефон потому что должен был приехать в командировку и чтоб связь не оборвалась). Вы думаете я не спрашивала почему не истерила по этому поводу. Он откладывал поездку сюда оч много раз. Потом я высказала все что думаю по этому поводу и он исчез на месяц и написал перед Рождеством. Давай забудем я без тебя не могу и самое главное что я тебе обещаю это перестать быть онлайн женихом. Если то что он говорил про себя и свою жизнь было правдой то как бы это глупо не звучало прожили этот год по смс. Чтоб вы понимали я перестроила свою жизнь, я ждала ... У меня был мой сын и эти смс, подруги в шоке, родители тоже. Я понимала и понимаю все, но я надеялась что я реально ошибаюсь, ну мало не хочет говорить ... Я далеко не дура, но я уже не могла без этих сообщений. Мне и сейчас сложно, меня ломает что ли ... Было много обещаний, планов и тд. И билеты мне присылают не первый раз, просто сейчас я решила что нужно это сделать.