русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приветствую всех! Нужна помощь!

29.08.16 09:46
Re: Приветствую всех! Нужна помощь!

Loreley7021 знакомое лицо
Loreley7021
in Antwort Ярче 29.08.16 09:10

нп

А я тоже не пойму, ну что все так накинулись на ТС. Ну не общалась она по Скайпу, ну, может, хотела интригу до встречи сохранить. Может, в нем не хотела разочаровываться или, может, наоборот ему свою фотографию 20-летней давности отправила. А так встретились бы и - сюрприз! Имеет право. Какие вы все-таки недальновидные, господа!

Ну зарегистрировалась она на день раньше трагЭдии. А женская интуиция на что?! Ей сердце ее любящее подсказало, что вот что-то должно случиться. Ей голос был! Какие вы все-таки жестокие, господа!

Ну да, я тоже, когда зарегистрировалась, какое-то время была без аватарки, потом уже тихо-спокойно села, изучила что к чему. Ну а девушка, может, более технически продвинутая, разобралась скоренько во всех нюансах загрузки-разгрузки фото в профиль, ну загрузила свою фотографию в тот самый момент, когда мужчина всей ее жизни лежал в реанимации, а потом даже ее обрезала какой-то программой в телефоне и еще раз перезагрузила. А любимый тем временем под капельницей отдыхает (с). Ну и что? Ничего вы не понимаете! Какие вы все-таки технически непродвинутые, господа!

Ну умудрялась она как-то в чужой стране, в чужом городе, где столько красот, не знаешь раньше, куда глянуть, находить время на выяснялки в форуме. Опять же: потому что вежливая. Не может ни одно сообщение без ответа оставить. Какие вы все-таки невежливые, господа!

И так человек пострадал: мужчина всей ее жизни в реанимации, его брат читать по-русски умеет, а вот писать нет, ну где он в Берлине найдет хоть одного русскоговорящего, кто бы не игрался СМС-ами, а позвонил бы ей и разъяснил ситуацию! И так у человека трагедия, а вы сомневаетесь. москвичка ли он. Господа, вы - звери, господа! (с)

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu