Бедность делает человека более понятливым к чужой боли!
аа, ужиком филипо заюлил, тк облажался:))
Жду работу над ошибками в задачке про охранника и доярку!)
Или же "циферки" , как 300 долларов зп охранника-сусанина по филипиной(!)!математике - это в 5-6 раз больше, чем 600 долларов зп доярки в 2014 году (или 400 по сег курсу) :)))))
Очередная ихинея от вас..
Ваш пост №44 - зовете в РБ Сусанина, пост 62 в эту же помойку доброго Хохла, так вот и предоставляйте цифры в том что им там в 5 раз лучше будет. Не я его приглашаю в Германию, а вы в РБ, что само собой, подразумевает, подтвердить сумму в 5-6 раз превышающую его зарплату охранника по курсу конвертируемой валюты на момент приглашения. В России Сусанин получит 300 долларов, так докажите, что в РБ он заработает 1500, работая дояркой. Я же после вводных разделительный знак препинания поставил для особо одаренных, хотя в контексте обсуждения смысл и дятлу понятен. Вы бы еще квадратные корни извлекать начали. .
Проштудируйте мой пост 70, там я написал, что 20 тыс. рос. рублей на 90 евро меньше ваших 8 миллионов. Вы, что же, предлагаете мне отслеживать курс российского рубля к белорусскому за последние 2 года?) А что меняет на 100 или 200 долларов он изменится - это что деньги?
А предложение Хохлу ехать из Германию на вашу дойку , вообще за гранью вменяемости.