Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сколько стоит жена?

28.08.16 19:11
Re: Сколько стоит жена?

Konstantin7777 постоялец
Konstantin7777
в ответ Flower by Kenzo 28.08.16 15:56, Последний раз изменено 29.08.16 11:19 (Konstantin7777)

в сумме ничего. Просто пугает сам подход. женитьба- это же средневековье какое то. после школы молодой человек получает около 1000 евро.

И что он должен ждать пока будет зарабатывать 5т потом женится - дикость. А если вообще не сможет заработать - вообще не женится.-жуть.

этo женщинам. можно ждать. У них всегда в плане секса все работает(хочеш, -не хочеш. -а ноги раздвинула и уже готова.).

А у мужчин как в анекдоте; женщины и мужины на разных островах но в приделах видимости.-после кораблекрушения

20 летний мужчина-давайте переплывем.
40 летний мужчина-сейчас сделаем плот и переплывем
60 летний мужчина- да что вы мужики суетитесь мне и так неплохо видно.улыб
так что к момнту когда он их зароботает жена ему может вообще уже не особо нужна будет, как и он жене.хаха

я уже не говорю. О Качестве того что выдает мужчина с возрастом. Вам любой гинеколог скажет.

Чем выше ваш возраст и вашего партнера тем выше шансы для всяких потологий. Все ждут у моря погоды.

А потом рожают "даунов" и спрашивают еще почему? все надо делать вовремя. (если бог дает детей - он и дает то на что их содержать!)

Раньше и в худших условиях все делали и культурный уровень как то не сильно пошатнулся.

Не надо вcем -этим прикрывать свой элементарный эгоизм!

А жить для себя на пенсии будете - здесь продлжительноть жизни большая все успеете.улыб

просто надo вообще отказаться от этой традиции -"женитьба".-раз там такие дикие средневековые правила.улыб

А жить и детей иметь можно и без -таких средневековых традиций. женитьба дело для пенсионеров! а что не так?улыб

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится заниматься техникой!

Перейти на