Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сколько стоит жена?

21.08.16 22:42
Re: Сколько стоит жена?

Konstantin7777 постоялец
Konstantin7777
в ответ Flower by Kenzo 21.08.16 18:45, Последний раз изменено 22.08.16 08:54 (Konstantin7777)
вообще то секс игрушки разнообразят секс жизнь бебе
можно подумать это трагедия, если у женщины вибратор есть. это еще не говорит, чюто у нее нет нормального партнера. вы совсем уж наверное к пенсионному возрасту приближаетесь

Как интересно. Узнал от Вас два новых слова. Задроты и вибратор. А то не знал -как эту чтуковину назвать. только как то опять у Вас двойные стандарты.улыб

Я конечно человек не молодой -возраст я не прячу можете посмотреть. Но я очень много общаюсь с молодыми но правда немцами.

Но, все люди почти кто осуждает ТС - за его "преступления" являются скорее всего не молодого возраста.

Я с самого начала не мог понят - а за что?

Дело в том, что сейчас у людей более молодого возраста другие совершено моральные устои.

Я конечно все понимаю. Но извените, Ваши устои давно морально устарели.

Я пытался сразу это сказать. Просто я очень мало общаюсь с русскими. Поэтому подумал, что у русских "задержка в развитии".

И только сейчас до меня дошло с кем я общаюсь и что происходит. Ребят, а Вы динозавров видели?улыб

"Преступления" ТС -уже давно таковыми не являются. Более того таких как ТС- кто говорит о браке вообще надо заносить в красную книгу.улыб

А самым молодым был парень который выложил информацию о куклах.

Так что ребята Простите, как в песне -"Мы вас уважаем, только как вас понять мы увы не знаем." Простите.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится заниматься техникой!

Перейти на