Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сколько стоит жена?

20.08.16 08:07
Re: Сколько стоит жена?

Konstantin7777 постоялец
Konstantin7777
в ответ Flower by Kenzo 19.08.16 23:27, Последний раз изменено 20.08.16 17:13 (Konstantin7777)
а вот меня уже 2 дня доставал муж. с возрастом портится характер, вздохнула, когда сегодня уехал в командировку. он курить бросает и меня уже задрал просто с этой идеей бросить курить. а я не готова еще бросить курить и вообще.зло так что "ну ты достал" могут оба.

знаете ваш рассказы мне наполнил одну мою знакомую семейную пару.

как говорится хочешь узнать чего стоит теория - доведи ее до абсурда.

Так вот байка,

Когда жена доставала мужа, а он молчал, он просто давал ей в газ и она успокаивалась.

Но на этом все не заканчивалось - жена копила злобу ну или просто отвести душу, я не знаю точно.

В один прекрасный момент она покупала ему 1-2 бутылки водки - муж напивался и уже не мог сопротивляться

и она просто била его табуреткой = и так восстанавливала "справедливость". А мужу она говорила, что он упал.

Так вот, я призываю давайте пристанем хамить и будем договариваться.

А Вы говорите да ничего страшного давайте просто будем все друг другу хамить и от этого будем счастливы?

И мне всетаки кажется, что если мы будем по "справедливости" бить друг друга по голове табуреткой - счастья и справедливости не прибавится.

Хотя может и такая модель =семейной жизни кого то устроит. Но делать из него норму = я бы не рискнул.

зачем говорить о характере - Честно говоря толком не понял в чем проблема. Но если в том, что Вы курите - не курите просто при нем.

У меня есть две знакомые немецкие семьи и в обоих только женщины курят. И в обоих женщины дома не курят, а выходят покурить на улицу.

И все тема решена. ОТ того что вы повыносили друг другу мозги и разошлись =проблема не решена.улыб

Но немцам проще когда они не знают как поступит делают по закону.

Насколько мне известно курении в квартире в этом случае *(как кстати и мобинг мужа) противозаконно.улыб

Ну и что нам прикажете милые женщины с Вами делать - не в полицию же каждый раз сдавать? улыб -))))

Вот и пытаемся взывать к совести - может она наконец проснется?улыб

PS. А еще знаете, что хочется, вам сказать когда читаешь "как вас муж достает" -съешьте лимон *(надеюсь анекдот знаете),

а то у Вас лицо при этом сильно довольное.улыб Думаю, Ваши "доставания" ему так же приятны, как его "доставания" вам. улыб

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится заниматься техникой!

Перейти на