Login
Сколько стоит жена?
14855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlgaOsta 19.08.16 14:16, Zuletzt geändert 19.08.16 18:16 (Konstantin7777)
Мужчины - бесконечные романтики и руководствуются инстинктами?...:-):-):-) о малых детях так можно сказать, да...нет, я понимаю, что очень удобно впаривать в головы женщин веками установку на полигамность мужчины, эффект получается впечатляющий, особо если приправить это загадочной мудростью предков... Даже сейчас еще есть женщины, которые в это верят ...)))
Открою Вам секрет ()- мужчины до седых волос дети. Вы посмотри, что они здесь пишут они и правда верят, что есть женщины кроме мамы которые их любят. - наивность жуть.
ну что ж там сам таким был. Ах обмануть меня не трудно. Я сам обманыватся рад....
Спасибо за эффект. Но причем здесь полигамность. Вроде о браке говорили, а вы на измены перевели. И что причем это- равноправие женщины гуляют не меньши мужчин и теории им ни каких не надо.
И что из -этого? И что Вы так за других женщин переживаете у них своя голова есть. Пусть сами читают и думают. О своем поведении. А то с такими женщинами и правда мужики на кукол перейдут.
Но это опять сдесь причем?
А вообще, Вы же как в плохой коммунистической пропаганде, одни лознги - аргументы где?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится заниматься техникой!