Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сколько стоит жена?

19.08.16 14:50
Re: Сколько стоит жена?

Konstantin7777 постоялец
Konstantin7777
в ответ OlgaOsta 19.08.16 14:19, Последний раз изменено 19.08.16 16:56 (Konstantin7777)
Пардон, я не писала как о недочеловеке, даже не пытайтесь мне это приписывать, я четко написала: особь мужского пола...

ну это просто игра слов. В приводимом Вами(замети-это Вы сказали мне и в голову непришло.) верожении "о друге человека" тогда тоже нет ни чего страшного и обидного(А тем более шевенисткого.) там тоже ничего не сказано,

что она не человек или недочеловек.улыб она просто человек друг другова человека. И попробуйте -доказать обратное.улыб

И это далеко не самое яркое ВАШЕ, как Вы говорите шевениское высказвание - вот например:

.

от обязанностей убегают эгоистичные инфантилы, которых с большой натяжкой можно назвать мужчинами, и которые весьма легкомысленно прикрывают свою паскудную сущность эмансипацией, феминизмом, матриархатом, они заполонили интернет своими истерическими выкриками и полагают , что все поверят этим необоснованным постулатам.

У них же права!улыб Хотят и убегают -инстинкт самосохранения!улыб Нет с чрными вдвовами - жить лучше! улыб

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится заниматься техникой!

Перейти на