Вход на сайт
Сколько стоит жена?
14855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOsta 17.08.16 10:14
о, Г-споди, какой вопиющий шовинизм... Женщинам дали равноправие, дали возможность быть равноправными с мужчинами, дали не права мужчин, а права человека...и очень замечательно, что женщина теперь ВПРАВЕ выбирать чем ей заниматься...и это вовсе не означает, что они таким образом сняли с мужчин обязанности, это просто некоторые особи мужского пола радостно вздохнули и с большим удовольствием эти обязанности с себя сбросили...у меня перед глазами множество примеров - семей, где оба работают, есть дети, и никто от обязанностей не убежал...от обязанностей убегают эгоистичные инфантилы, которых с большой натяжкой можно назвать мужчинами, и которые весьма легкомысленно прикрывают свою паскудную сущность эмансипацией, феминизмом, матриархатом, они заполонили интернет своими истерическими выкриками и полагают , что все поверят этим необоснованным постулатам....
вот именно женский шовинизм. Значит женщинам можно выбирать, а мужчины что рыжие!
А если они выбирают не так как Вам хочется, они уже и не мужчины и вообще козел, осел и касалапый мишка.
Если Вы требуете уважать Ваш выбор, уажайте и их выбор.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится заниматься техникой!