Тяжелые женские будни
Может, тебе это нравится.. Ничего зазорного в этом нету.
Что же в этом может быть зазорного, зазорно быть свиньей. И кстати да, мне нравится.
А то уже очередную фантазию о "лучшести" всего немецкого (пап, в данном случае) испустила :))
Ну уж простите, немецкие папы белорусским фору дадут, это факт документально подтверждаемый. Вы своего ребенка вместе с женой рожали, в декрете с ним один сидели, нет? Вот и выяснили, кто есть ху
А какой процент белорусских мужчин оставляет ребенка себе после развода? Сегодня конечно среди молодых папашек и в России (про Беларусь не знаю) наконец-то стало модно много времени проводить с детьми, ухаживать за ними и все такое, но немецкие этим знамениты уже давно, у них доверительные отношения
с детьми, и вообще они такие папашки-мамашки, молодцы короче.
зы. впрочем, учитывая, что ман мусс шпарен, я поверю, что отдельные индивиды спецом "помогут", чтоб двадцатку сэкономить))
Ну вот видите, для вас это неприятная обязанность - "помочь", а на самом деле поухаживать за своим собственным ребенком, а люди делают это с радостью. У меня сейчас есть знакомый, он домой летит как на крыльях, у него там маленькая дочка, ночью встает в три часа, чтобы ее покормить, потом в пять едет на фитнес, чтобы вечером время от общения с ребенком не отнимать, потом на работу, потом опять торопится домой. Может часами взахлеб рассказывать, какая она у него, и вы считаете он это делает в целях экономии?