Ох уж эти буржуи! :)
Ты хочешь сказать, что имея автомобиль надо исключить полеты на самолете?
Ты, видно, не внимательно первый пост прочитал. Я как раз наоборот дюже удивляюсь тем, кто этого не делает, и вместо чтобы купить билет на самолет/поезд, создает многокилометровые пробки на границах, мучая себя, свою семью, и других стоящих там людей. И вопрос был такой - почему люди предпочитают более дорогой и неудобный вид передвижения более дешевому, быстрому и удобному? Это такие понты буржуЁв что-ли? (Для меня буржуй - любой владелец машины, прошу снисходительно отнестись к комплексам безлошадных товарищей, потому и смайлик поставил в заголовке
)
А вот если тебе на работу надо километров за 20 и не обязательно что транспорт туда хорошо ходит, то яб на тебя посмотрел, как ты выпадаешь из кровати в пять утра каждый день, чтоб не пропустить свой бус, или трамвай, чтоб доехать до вокзала, откуда поезд отбывает раз в час, а потом снова сидел на остановки в другом городе, чтоб сесть на автобус, который тоже ездиет не часто.
"Я б на тебя посмотрел" вызывает у меня лишь гомерический хохот. Ну посмотри, т.к. у меня именно тот самый вариант и есть. Я в любое время года и в любую погоду встаю в 2 ночи, завтракаю, и еду на велосипеде на работу, до которой почти 20 км.![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка