Сколько стоит жена?
Работы выполняемые домохозяйкой
1. Уборка - 4 раза в месяц по 2 часа для однокомнатной квартиры одинокого мужчины наверное будет достаточно - 80 Евро/месяц (нормально?)
2. Питание 3 раза в день - если в ресторанчике и закусочных, то думаю не больше 25-30 Евро в день, т.е. 800 Евро/месяц. Сумма вроде не маленькая, но из нее надо вычесть расходы на продукты (цена продуктов, бензин, амортизация машины и т.п.), расходы на готовку (электричество, амортизация кухонной утвари и техники и т.д.) и на уборку (+ мытье посуды - электоэнергия, расходы на воду и т.п.). Думаю чистая работа будет стоить в месяц половину, т.е. 400 Евро.
3. Стирка, глажка - 4 раза в месяц по 4-5 кг. Никогда не пользовался... Сколько стоят услуги прачечной?
4. Секс - пару раз в неделю - здесь вроде писали, что мадам из пуфа стоит 50 Евро за раз, то получается в месяц 400 Евро.
Какие еще услуги оказывает жена? Пока больше ничего не смог придумать...
Итого получается, что жена выполняет работ на 855 Евро (без учета прачечной).
-----------------------------------
1. Муж 9 часов проводит на работе, дом если и пачкает кто, так это жена-домохозяйка. Я дома вообще только сплю, после работы погулять пойду или на спорт, по будням лишь 2 послерабочих дня у меня свободны, вне спорта.
2. Утром ем варенные яица, их уже такими продают, разноцветные, запиваю гейнером и айда на работу. Обедаю на работе в столовой, ужинаю на легке. Были времена, когда покупал много продуктов, но они портились. Соответственно кушать все это будет опять же жена-домохозяйка. По выходным разве поем ее БОРЩ.
3. там я написал о большом количестве одежды, для примера, у меня порядка 15-и брюк и маек, футболок, рубашек, свитеров.... одну и ту же вещь одеваю в лучшем случае раз в 2 недели, зачем же ее стирать раз в месяц?
4. В сексе участвуют двое и двое получают оргазм.
Жена-домохозяйка сама этак на 90 процентов является потребителем домашнего ресурса, зачем же ей за это платить?
Уборщица же не пачкает у Вас дома?
Расходы на домохозяйку
Тут не знаю.