Ох уж эти буржуи! :)
Речь пойдет о богатых владельцах собственных персональных личных АВТО. Временами их даже жалко становится - вместо того, чтобы, к примеру, слетать в Италию на самолете за полтора часика, или съездить на поезде, при этом часиков 5 - 6 с удовольствием глядя в окно на альпийские пейзажи, потягивая холодное пивко, так нет - буду набивать "необходимым" хламом и готовить свое авто, покупать абонементы для проезда по автобанам, а затем стоять в пробках чуть ли не сутки или больше, дыша выхлопными газами рядом стоящих машин. А по приезду еще искать место для парковки и переживать, чтобы на узких улицах авто не покоцали проезжающие туристические бусы. Так что же движет этими богатыми товарищами? Жалко кучи денег, вкинутых в авто, поэтому и приходится буквально высасывать из пальца идеи "почему без авто не обойтись"? Кстати, когда перед отъездом в Германию я распродал свои машины, я просто диву давался, сколько у меня появилось вдруг лишнего времени и отпало забот... (Тему навеяло количество топиков в "Путешествиях" "Как добраться на машине...")
Fotoreisen
Несвидомая тусовка