Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сколько стоит жена?

10.08.16 10:35
Re: Сколько стоит жена?

vrrum коренной житель

"Одень его, спать уложи"?

Умилило! А если он сам одивается и до постели добирается бес посторонней помощи? Лично я перемещаюсь самостоятельно без посторонней помощи на весьма большие дистанции, и одеваюсь сам. Кстати, даже ложку сам держать умею. "Помассировать" звучит заманчиво

.......................

Но согласитесь, если человек здесь сам интересуется размножаться ему, или нет и сколько вообще это ему будет стоить. То что можно ожидать от отвечающих? Просто сами подумайте что с ним будет, когда он размножится, будет писать -я размножился, у меня в квартире на газ, а за сколько у вас? Но весь перец в том, что никто ему дельного ответа так и не даст, он же не министерство финансов, чтобы перед ним отчитываться.

А цены в массажных салонах и прочих заведениях такого толка, можно узнать на входе в заведение. Ну или еще как он насчет массажа договорится со своей подругой по массажу.

Или вот еще вариант. Решил жениться на определенной девушке-подружке, ну и договаривается с ней, если ее все устраивает, тогда ок, если нет, получает от ворот поворот и начинает договариваться с другой пока не договориться. Помоему так.

Ну а тусовку держит соответсвенно в курсе своих жизненных успехов, всем ведь интересен результат эксперимента.

Перейти на