Сколько слоёв туалетную бумагу предпочитаете
В таком случае, когда твоя очередь- все справедливо: ты смываешь с унитаза свою мочу , получив удовольствие от писания "по-мужски" стоя. А вот когда очередь твоей жены- дело хуже, поскольку даже самый лучший снайпер орошает унитаз по полной (глазу не видно, когда ты стоя писаешь, но , увы, мелкие фракции летят во все стороны).. И за что ей такое "уловольствие"? К нам приходит убирать тетенька со стороны, но даже при таком раскладе я считаю, что обсцыкать домашний унитаз- это "некомильфо"..
Когда ты ходишь по комнате, то за год сбрасываешь несколько кг кожи, пот - тоже моча и он испаряется, попадает на мебель и т.д., оставляя везде следы, когда ты чихаешь или кашляешь, а также просто разговариваешь - разбрызгиваешь слюну и сопли по всей хате. Короче, можно долго перечислять, какие органические следы оставляем мы в жилье в ходе своей жизнедеятельности. Но из-за этого мы ж же не ходим по квартире в герметичном скафандре. Поэтому и я не считаю микробрызги на унитазе (которые, к слову, легко стираются одним движением гигиенической салфетки), причиной глумиться над своей природой и писать "по-женски". Также меня просто воротит от мысли о подмывании вместо использовании туалетной бумаги. У нас так турки на работе делают, я затем все дверные ручки туалета и спусковую панель трогаю только салфеткой.