Вход на сайт
Доброе утро :-)
217956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 04.08.16 09:58, Последний раз изменено 04.08.16 10:31 (AlexNISsan)
Зачем тебе столько тысяч гигабайт и скопируй пару терабайт и хорош думаю...флешки дают меньше наводок в музыке и меньше потребляют энергии через усб и не всякий телек согласись выдаст ток в ампер что бы раскрутить пару а то и четверо блинов...а флешка с технологией MLC служит в 2-3 раза дольше чем обычная...для разных целей разные средства надо применять тогда будет покой в юзерской душе.
Я музыку на компе не слушаю, он у меня для других целей. А место занимает сим с аддонами больше двух терров, игрухи разные под настроение тоже под тер места занимают, куча исходников видео, проги, ну и фильмы - образы BR, короче хватает всякой фигни. И флешку к телеку я не подключаю - у меня идет от компа HDMI кабель и оптический кабель в ресивер, затем оттуда уже другой HDMI кабель в плазму и аудио-кабели на колонки 5.1.
P.S. Да, на флешках я не экономлю, ежели чего - у меня в ящике каких хочешь валяется - и по 64, и по 128 Гб, а также карт памяти разных кучи...