Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Одноклассники", компьютер и пенсионеры

25.07.16 05:23
Re: "Одноклассники", компьютер и пенсионеры

AlexNISsan постоялец
AlexNISsan
в ответ interesnaya dama 24.07.16 21:46, Последний раз изменено 25.07.16 05:32 (AlexNISsan)
Вот у других куча других аккаунтов * фейсбук, вкантакте и т.д)

Я думаю. что большинство наших людей выбирает ту социальную сеть, где обитает много знакомых по реалу. Но еще кому какой реал больше интересен. Меня, к примеру, притягивает больше мой прошлая жизнь, когда я был на родине уважаемым человеком с хорошим социальным статусом, поэтому и общаюсь в "одноклассниках" с теми, кто окружал меня в той моей прошлой жизни. Моя жена вообще практически не общается с русскоязычными, поэтому ее нет на "германке", в "одноклассниках" и пр., а обитает она только в мордокниге, где тусят все ее коллеги по работе и знакомые немцы. А малой, так тот вообще общается только в англоязычных сетях с молодежью со всего мира, но не с реальными знакомыми, а с товарищами по интересам, это уже другая генерация, и другой подход к выбору площадок общения. Ему не нужны знакомые по реалу и благодаря свободному английскому, он не ограничен какими-либо языковыми рамками, поэтому выбирает знакомых не по языку, а по теме общения.

Добавил новые фото в тему "Нью-Йоркские зарисовки" Фотопутешествия Несвидомая тусовка

Перейти на