Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

06.07.16 09:31
Re: Доброе утро :-)

Летающий Кастрюл постоялец
Летающий Кастрюл
Ну взял кило оливье и пиццу раз в неделю а в остальное время всё дома готовим и картошку толчёную и гречу...только натуральным хозяйством жить надо тогда иметь в деревне соток 20-40 и скотину держать а наш сад всего 6 соток на которые не прожить

блин. ты мне будешь расказывать про 6 соток? так у меня вся родня так живет. и еще закуртки катают и мне присылают с оказией.

слушай, ты мужик вроде добрый. не хочу тебя чмырить, но жрешь ты прости просто всякую падаль. ну нафиг тебе покупное оливье которая как позавчерашняя блевотина выглядит? и кто летом вообще ест такие салаты?

что ты в саду не можешь посадить помидоры или огурцы. ну или купи и сделай свежий салат. оливье тебе может жинка на новый год накрошить и хватит. не жри столько жирного.

и пицу! блин! если нет денег, то какая на фиг пица! что тебе жинка не может пирог испечь? шарлотку там или запеканку. сырники. жри - не хочу.

что кроме картошки толченой и гречки другой пиши нет? наделайте пельменей, напеките блинов и заворачивайте в них грибы, творог, картошку. делайте овощное рагу. плов блин наварите - от пуза нажрешься. чем твоя жинка вообще занимается? она что вообще не фига не готовит?

Перейти на