Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?

26.06.16 14:58
Re: Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?

Siberiada коренной житель
Siberiada

Да где же вы дедовщину то углядели? Я, простая сибирская тетенька, попросила показать труды ваши. Только потому, что вы поставили себя в ряды питерских прибабабазнутых художников. Словом наши вы как бы об'единили с ними свое творческое наследие. Ну так мне показалось.

Хотя, не скорю, особых шедевров увидеть не ожидала, а посему отказом вашим особо не разочарована. И причём здесь мои работы?, я себя как художник не позиционирую.

Кстати, по теме ветки. Мне лично на питерцев везёт. Как раз живя в Германии, познакомилась со многими, без всяких клубов. С творческими и успешными тоже. Обсуждать события из желтой прессы, типа Чарли, правда, с ними не приходилось. В вами так сказать - премьера.

Итак, вы написали, что в его оргиях участвовали до 20 персон. Вот и подумалось мне - если человек добровольно принимает участие в таком мероприятии, причём, выяснив на месте, что это не выставка работ Мейни Джеллет, не убегает, теряя штиблеты, то он либо полный идиот, либо осознано пошёл на риск что- либо подцепить.

Ora et labora.

Перейти на