Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?

25.06.16 15:59
Re: Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?

Петербурженка11 посетитель
Петербурженка11
в ответ Siberiada 25.06.16 10:06, Последний раз изменено 25.06.16 23:15 (Петербурженка11)
пости свои личные работы
А Вы так по всем веткам ходите и требуете, чтобы Вам кто-нибудь что-нибудь показывал и отчитывался? Или пытаетесь только на новичков своей "дедовскОй" важностью произвести впечатление? Кого Вы из себя возомнили? Спуститесь на землю.

Чужих "деток" тут выставляете, интересно было бы и на ваших посмотреть.

Чужие "детки" были в свободном доступе в инете с начала 90-х. Причём здесь, Бог мне свидетель, я их стойко защищала. А давайте, мы на результаты Вашей работы сначала посмотрим, оценим и обесценим. Причём обесценим просто потому, что можем.

Не думаю, что все участвующие/пострадавшие приходили к Чарли, наивно полагая, что там происходит

И хоть я не одобряю и не оправдываю промискуитет, но учавствующие/пострадавшие приходили за сексом, а не за ВИЧ. Вы хоть сами понимаете, какую пургу несёте? По Вашей логике, если Вы познакомитесь с мужчиной и захотите с ним секса, то Вы достойны заражения летальным вирусом, только потому, что хотели с ним секса?

мастер-класс по вышивке в викторианском стиле. Это вы такие темы с творческой питерской тусовкой обсуждать собираетесь?

Нет, с ними я буду обсуждать только две типичные примитивные темы вроде Essen + Promiskuität und effektive Trivialisierung perversen Sexualpraktiken als wichtigster Faktor sexuellen Erfahrenheit und menschlicher Freiheit. Собрав всю псевдо-культурность и псевдо-интеллектуальность, в конце можно еще приплести "... und als Abbild des Zeitgeistes, но не будем об этом.

I don't need sex. The government fucks me everyday.

Перейти на