русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?

25.06.16 00:02
Re: Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?

Филиппо местный житель
Так вот, если любить и уважать себя, то это как раз-таки невольно "прибавит" любви и уважения других, просто потому, что по законам метафизики, люди тянутся к тем людям, которые разделяют интересы и любят одно и то же. К Вам будут тянуться люди, которые себя тоже любят, а те, кто себя не любит, будут сторониться (чур меня!). У Вас будет больше шанса притянуть к себе того, кто будет любить или ценить Вас, будь то дружба, бизнес-партнёрство или романтические отношения. Люди, которые любят себя, так же любят и уважают других людей.

Спонтанно выцепил одно из ваших высказываний, мог бы разложить по полочкам любое другое, но не вижу смысла. Мой вердикт - вы блуждаете в лабиринте собственных комплексов, зациклены на любви и уважении окружающих. Адеквату незачем под кого-то подстраиваться, ломать себя ради любви и уважения абстрактных персон, надо оставаться самим собой, а как к тебе относятся окружающие - их проблема.

Заглянул в ваш профиль, а там - духовное развитие, саморазвитие, тотальное чаепитие.... Были бы вы мужчиной, я бы сказал что думаю по этому поводу, но вы девушка, да еще ранимая, посему воздержусь от напрашивающихся эпитетов и максимально смягчив, скажу, что вы не от мира сего. Такая вот занимательная метафизика нарисовалась:)

Sprung zu