Вход на сайт
Кто на форуме живет?
2689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ newyear2014 19.06.16 08:42
я много раз писала, что есть бесплатная хотлайн в Берлине, кот консультирует по раб праву. и она и была бы ответом на оба вопросы. я например давно перестала спрашивать какие то узкие спец вопросы, т к по опыту на них правда мало кто знает ответ. люди обычно приезжают, черпают инфу на форуме и "улетают из гнезда", приезжают новые и тд, те кто тут 10 лет работает и все знает им не интересно на форуме рассказывать то, что можно узнать 2 раза щелкнув в гугле. вот поэтому наверное основной контенгет вновь прибывшие и не работающие.
Спасибо, гляну эту берлинскую хотлайн. Что до гугла - сам им всегда пользуюсь, прежде чем спросить, но часто бывает, что он выдает слишком много вариантов, из которых надо что-то выбрать, либо равное количество противоречащей друг другу инфы, поэтому необходимо получить совет реальных людей, встречавшихся с проблемой.
Что касается задающих вопросы: я хоть и с 99-го года в Германии и 11 лет на форуме, все равно задаю и отвечаю на вопросы, на которые могу ответить. И, в принципе, получал тут весьма ценные ответы на вопросы не касающиеся работы.