Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Cornflakes , с Праздником!!!

19.06.16 08:34
Re: Cornflakes , с Праздником!!!

zerkowkak свой человек
zerkowkak
в ответ Ярче 19.06.16 05:02

Присоединяюсь к поздравлениям. Много моих друзей в России работают в сфере медицины.
Хотел бы рассказать пару историй о них.
Знакомый врач в санатории в воскресенье был на дежурстве, типа, неотложной помощи. Вдруг, в кабинет заходит подвыпивший отдыхающий с окровавленной рукой.
- Что случилось?
- Попугай клюнул.
Шок... (действие происходит в Сибири). Доктор обработал рану, перебинтовал разбитый палец, пошутил насчёт сибирских попугаев и отпустил пациента.
Через короткое время стук в дверь:
- Доктор, меня попугай в палец клюнул.
Новый пьяненький пациент. Спустя время опять та же история с третьим пострадавшим. Врач заинтересовался и, обработав пальцы, спустился вниз, вышел на улицу. Там стоял мой друг Юра (к несчастью, умер в том году). У него был свой небольшой зоопарк, он снимал помещение на курорте и, практически, бесплатно показывал зверушек отдыхающим. Чтобы прокормить птиц, змей, обезьянок, он фотографировал с ними курортников, зарабатывая деньги.
На плече у Юры сидел здоровенный разноцветный попугай.
- Так вот кто виновник раненых курортников! Юра, ты бы как-то позаботился, чтобы попугай людей не клевал.
- Ты вот себя на его месте представь: подходит пьянь и суёт пальцем в морду: -Открой ротик...
Естественно, попугай клюнул. А он этим клювом орехи легко щёлкает.

Перейти на