Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Cornflakes , с Праздником!!!

19.06.16 05:04
Re: Cornflakes , с Праздником!!!

Ярче старожил
в ответ Ярче 19.06.16 05:02, Последний раз изменено 19.06.16 15:17 (Ярче)

для тех кто в танке не понял

взято отсюда https://new.vk.com/zloymedik

" За время работы в операционной я научилась открывать двери... жопой, носом, локтями, ногами и всеми остальными частями тела.
Ибо стерильными руками ничего лапать нельзя!

А у кого-нибудь, кроме меня, резинка брюк хирургического костюма прямо во время операции рвалась? Или я один в трусах оперировал?

А я смотрю, как катаются на велосипедах и роликах, и представляю, какая может случится травма и как я буду это зашивать или собирать кости.

Мужчина один, пришёл слегка пьяным в приёмник в три ночи со словами: "Вышел из бара, какой-то салага меня в грудь кулаком ударил, заболело. А я раньше рёбра ломал, знаю что к вам идти надо, так я пешком, денег на такси нет" (примерно километров 8 мужик отшагал).
Ну стандартное "Проходите, до пояса раздевайтесь".
А в проекции сердца маленький такой, 0.5см прокол, будто отверткой ударили.
Проникающее в левый желудочек, как показала торакотомия. Сгусток крови затампонировал ранение, как его извлекли - фонтан. Ушили.
Потом ходил с благодарностями. В рубашке родился мужик.

Когда учился на 4 курсе, сломал ключицу. Ставили гвоздь под наркозом.
После премедикации меня понесло, и я полчаса, лежа на столе, объяснял травматологам, как правильно оперировать ключицу...
Последнюю фразу которую я запомнил, была от травматолога анестезиологу: "Выруби его!"

На территории нашей больницы есть кот. Рыжий такой. Однажды его сильно потрепали другие бродячие коты. Смотрю - лежит на ступеньках в крови весь, едва дышит. Взял его принёс в перевязочную. Там с сёстрами обработали его, подшили, перевязали...
С тех пор он всегда какую мышь или воробья поймает, тащит к перевязочной. Благодарит :)

Ночь. Дежурство. Поступление за поступлением. Зашёл на секунду в ВК с мобильного. Сообщение: "И чего тебе не спится?".
Я задумался на миг, "А действительно, почему?".
Поэтому я додежурил остаток ночи, сменился, пришёл домой и ...спился нафик"

Перейти на