Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Давайте на чистоту

16.06.16 19:06
Re: Давайте на чистоту

Phoenix патриот
Phoenix
Может быть, но скажи мне по правде, тебе ведь в жизни много девочек отказывало?

По правде? Не поверите: ни одна. Это совсем не потому, что я такой белый и пушистый; наоборот, во мне есть куча недостатков, от зубов "30 лет без ремонта", некоторой асимметрии бровей и привычки грызть ногти до наплевательского отношения к быту, категорической нелюбви к путешествиям (наездился вдоволь, больше не хочу) и пренебрежения многими общественными нормами (в кино не хожу, политиков не уважаю, за модой не слежу и т.д.). А раньше ещё и пил до беспамятства (третий год как бросил). Не отказывали по той простой причине, что я никогда ни к кому ни с чем "таким" не обращался. Все отношения либо складывались естественным путём, без нажима, уговоров, манипуляций и т.п., либо не складывались вовсе. Вот и не было отказов.

А теперь, когда они пишут о разводе, о детях на шее, ты от этого не кайфуешь?

Ни в коем случае. Я сам состою в третьем браке, т.е. два раза разводился.

Многие мужчины, видя неудачи баб кайфуют, думают "мне отказали в близости, вот теперь получайте с полна, ха-ха-ха".

Это мстительность. Она тоже не признак счастья. Счастливый человек не радуется оттого, что кому-то другому плохо. Даже если этот другой раньше причинил ему какие-либо страдания.

Перейти на