Давайте на чистоту
В начале хотел узнать, как барышни относятся к мужской эпиляции,
терпеть не могу эпилированных мужчин
меня растительность на теле мужчины ой как заводит ![]()
![]()
В идеале каков должен быть минимальный заработок мужчины чистыми?
Мужчина одинок, детей нету, алименты не платит.
когда я шесть лет назад познакомилась со своим будущим мужем, влюбилась и полюбила его, то он (одинокий, без детей и алиментов) на тот момент вообще ничего не зарабатывал, и было неясно, как быстро найдёт достойную работу, как всё сложится и т.п. сейчас он зарабатывает почти в два раза больше меня. нам хватает на "стандартную" немецкую жизнь - большая съёмная квартира, машина, хобби, отпуска. и мне никогда не приходило в голову прикидывать и подсчитывать, кто "сколько чего должен". я вижу его громадный вклад в нашу семью и наши отношения ежедневно, и он измеряется далеко не только в денежных единицах.
И вот еще что, какой вид телосложения на ваш взгляд более привлекательный: эктоморф, мезоморф или эндроморф, ну и рост в пределах от и до?
с картинки в вашем посте мне приятнее мезоморф, но что же грудь-то у него как у цыплёнка голая?!
рост - всегда нравились те, кто выше меня. во мне 160, муж на 30 см выше.
Моя партнерша считает, что мужчина должен зарабатывать минимум порядка 8 тысяч чистыми, быть эктоморфом,
вот поэтому она у вас "партнёрша", а не любимая и любящая женщина. любила бы - не загоняла бы вас в рамки эктоморфа с заработком в 8 тыщ. и вы если бы любили - называли бы её не партнёршей, а любимой.