Семья
Не, у типа с гаудой и телескопом сейчас другие проблемы, его из Германии выпинывают, жене надоело его содержать и спонсировать его провальные "бизнес-идеи"
А я недавно в "Путешествиях" видел его новую бизнес-идею "Эх, прокачу!" Он народ агитировал на однодневные туры в Швейцарию на его (или прокатном) бусе. Причем, идея как всегда была "с огоньком" - выезд в 11 часов, когда козлевич глаза продерет, затем 7 или 8 часов в пути (это туда и обратно) и где-то час или меньше в самой Швейцарии туристам за их деньги разрешается ноги размять, - это пока козлевич себе небольшой передых и перекус перед обратной дорогой устраивает. А вот простой мысли - с какой целью людям трястись 7 или 8 часов в его душном бусе
и даже не погулять в Швейцарии у козлевича даже не возникло. Но я не сомневаюсь, что очередь из насытившихся гаудой и польскими фруктами клиентов к нему потянется после того, как в телескоп глазиком глянут. Он же тут орал на весь форум, что таких как я он крошками со своего стола с ладони кормит. Крут, видать, мужик просто до охренения!