русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Семья

13.06.16 15:27
Re: Семья

sinnlich коренной житель
sinnlich
in Antwort wolfratshausen 13.06.16 14:55, Zuletzt geändert 13.06.16 15:32 (sinnlich)
Скажи пожалуйста, твой муж работает, ты нет, ведь так, да? Он после работы еще и помогает по уборке, готовит, машину тебе купил и так далее?))

Машина у нас одна, да и то она нам особо не нужна: раз в нед за продуктами съездить. Общественный транспорт хорошо работает, да и на велике можно в теплую погоду. Из дом. дел муж вот только в этом году газон стричь стал, т.к. сын завален учебой, а так это обязанность сына раньше была, ну и снег чистит зимой пару раз в год (я категорически отказалась это делать, чтобы перед соседями не позориться). Какие дом. дела у мужа? Он вот недавно похвалился: "Ты заметила, что я раньше с работы стал приходить?" Я ему: "Конечно, заметила, то по 12 ч. в день пахал, в теперь только по 10, когда постоянную позицию получил!" ( Как говорил коллега мужа - научный сотрудник из Греции: "А кто будет здесь нас - иностранцев на работе держать, если мы здесь перерабатывать не будем? Сразу немца возьмут!")

Sprung zu