русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Девичник)))

10.06.16 10:25
Re: Девичник)))

Забавка коренной житель
Забавка
in Antwort Juliaja 09.06.16 11:20

Народная примета: жена вышла из дома — к растратам ...

Дочь начала ходить и принесла во дворе откуда-то пять рублей. Начинает окупаться.

Какое-то лето задалось малоснежное ((

Языковой «взрыв» для иностранца:

— Есть пить?

— Пить есть, есть нету.

— А я сегодня утром встал пораньше и побежал в парк на пробежку, бегу, а навстречу мне инопланетяне ...

— Да ладно врать, никогда не поверю, что ты утром встал и побежал ...

В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестовано 140 деревень.

Муж возвращается от врача и говорит жене:

– Мне доктор сказал, что до утра не доживу. Давай всю ночь будем пить шампанское и заниматься cекcом!

– Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать…

Он к избе не попрется горящей,

И коню не рванет удила,

Потому что мужик настоящий

Не возьмется за бабьи дела

Пассажир стюардессе:

- За ваш дерьмовый сервис я требую скидки!

Стюардесса:

- Щас сделаем. Командир, скиньте его!

— Роза, почему ты меня из друзей удалила?

— Потому, Сема, что ты меня бесишь!

— А ничего, что мы уже десять лет женаты! ?

Вся сущность женщин с детства. Сейчас видел, как девочка вырывает у мальчика его же велосипед с криками: "НУ, Я ЖЕ

СКАЗАЛА "ПОЖАЛУЙСТА! "

Счастье пришло, откуда не ждали:

Северная Корея предложила ввести безвизовый режим для россиян.

— И когда вы поняли , что все пошло не так?

— Когда в 2012 конца света не было.

— Работодатель искал до усери коммерческого директора, и обязательно мужчину, ибо женщина в декрет уйдет. Отмел кучу классных кандидаток лишь из-за формы их половых органов. Нарыл-таки классного комдира — мужик и с опытом, и с головой, и вообще, главное — мужик.

А через полгода мужик ему заявление на стол — в отпуск по уходу за ребенком. До трех лет. Он же ж ему з/п белую платил, а у жены з/п — большая, но черная, и декретных ей не полагается. Ну они и решили сделать так, где денег побольше получится. То есть ее на работу, муженька — в отпуск.

От судьбы не уйдешь.

— У нас в госконторе была похожая история. Заколдованный стол в огромной проектной организации: если туда пересаживали девушку, она в течении года уходила в декрет. Начальник отдела психанул, посадил туда женщину за 40, с двумя детьми — через год отправилась в декрет и она.

"Ну все, теперь только мужики", — решил он, и посадил туда 25-летнего парня...

Через пару месяцев его забрали в армию.

Sprung zu