Девичник)))
Народная примета: жена вышла из дома — к растратам ...
Дочь начала ходить и принесла во дворе откуда-то пять рублей. Начинает окупаться.
Какое-то лето задалось малоснежное ((
Языковой «взрыв» для иностранца:
— Есть пить?
— Пить есть, есть нету.
— А я сегодня утром встал пораньше и побежал в парк на пробежку, бегу, а навстречу мне инопланетяне ...
— Да ладно врать, никогда не поверю, что ты утром встал и побежал ...
В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестовано 140 деревень.
Муж возвращается от врача и говорит жене:
– Мне доктор сказал, что до утра не доживу. Давай всю ночь будем пить шампанское и заниматься cекcом!
– Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать…
Он к избе не попрется горящей,
И коню не рванет удила,
Потому что мужик настоящий
Не возьмется за бабьи дела
Пассажир стюардессе:
- За ваш дерьмовый сервис я требую скидки!
Стюардесса:
- Щас сделаем. Командир, скиньте его!
— Роза, почему ты меня из друзей удалила?
— Потому, Сема, что ты меня бесишь!
— А ничего, что мы уже десять лет женаты! ?
Вся сущность женщин с детства. Сейчас видел, как девочка вырывает у мальчика его же велосипед с криками: "НУ, Я ЖЕ
СКАЗАЛА "ПОЖАЛУЙСТА! "
Счастье пришло, откуда не ждали:
Северная Корея предложила ввести безвизовый режим для россиян.
— И когда вы поняли , что все пошло не так?
— Когда в 2012 конца света не было.
— Работодатель искал до усери коммерческого директора, и обязательно мужчину, ибо женщина в декрет уйдет. Отмел кучу классных кандидаток лишь из-за формы их половых органов. Нарыл-таки классного комдира — мужик и с опытом, и с головой, и вообще, главное — мужик.
А через полгода мужик ему заявление на стол — в отпуск по уходу за ребенком. До трех лет. Он же ж ему з/п белую платил, а у жены з/п — большая, но черная, и декретных ей не полагается. Ну они и решили сделать так, где денег побольше получится. То есть ее на работу, муженька — в отпуск.
От судьбы не уйдешь.
— У нас в госконторе была похожая история. Заколдованный стол в огромной проектной организации: если туда пересаживали девушку, она в течении года уходила в декрет. Начальник отдела психанул, посадил туда женщину за 40, с двумя детьми — через год отправилась в декрет и она.
"Ну все, теперь только мужики", — решил он, и посадил туда 25-летнего парня...
Через пару месяцев его забрали в армию.