Смарртфон. Стыдно НЕ иметь?
а я частично могу согласиться с автором. какое отношение имеет наличие-отсутствие работы к способностям освоить смартфон?
Это относится к принципиальной неспособности ТС вообще что-либо освоить до уровня, позволяющего вынести об этом хоть на йоту отличное от полного абсурда суждение. Во многих темах про путешествия, где он начинает нести полную чушь не зная самого вопроса, о котором пытается вещать аудитории, его неоднократно поправляют грамотные юзеры, на которых он тут же обрушивается с упреками о полном отсутствии интеллекта и недостойности общаться со столь высокообразованной и гениальной персоной, как он. Так же и в этой теме он даже не делает попытки обсудить потребительские качества смартфона и его роль в современном мире, зато сразу выделяет в негативном ключе сам факт его использования:
Смотрю я как окружающие ходят, едут, сидят в кафе и пр. уткнувшись в смартфон и тошно становится.
Ну и как я уже отметил выше, тут же начинаются грубые быдлячие наезды на юзеров с его мнением не согласных:
Захожу в тему и снова..... натыкаюсь наэту сраную торговку с Привоза- высокочтимую М.Коко.Коза дранаяГлубокоуважаемая светизлучающаявлюбойдыркезатычкаМ.Коко,