Login
Смарртфон. Стыдно НЕ иметь?
3207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexNISsan 01.06.16 05:44
Думаю, что проблема в том, что ТС так же как за 20 лет не удосужился найти работу, также и не удосужился освоить смартофон. Достаточно странно, что не работать и жить на налоги работающих граждан в течении 20 лет вместе со своей супругой он считает высокоинтеллектуальным и совершенно непостыдным, а владеть и пользоваться современным смартофоном он считает верхом тупости. А того он не может понять, что смартофон в настоящее время является симбиозом телефона, компьютера, плеера, навигатора и многих других приборов, и нормальными людьми используется по самым разным назначениям. При этом если кто-то "погрузился с головой" в смартофон, совершенно не значит, что он именно чатится в "одноклассниках". Как раз этим топиком ТС обосрал именно себя, показывая насколько примитивное он имеет представление о возможностях этого прибора
а я частично могу согласиться с автором. какое отношение имеет наличие-отсутствие работы к способностям освоить смартфон? и всем ли нужны ВСЕ его функции? вот мне, например, нужен телефон, камера и нави. остальгные функции мне не нужны. но это не говорит о том, что я не могу их освоить. они мне просто не нужны. потому я их не использую. интернет в телефоне мне не нужен 24 часа в сутки всегда и везде. скачать нужное можно через влан.
но как пользоваться смартфоном - личное дело каждого, конечно же. просто производители все раскручивают на интернете, чтобы без него никак (а как отключить интернет - прячут далеко, чтоб не нашедшие просто махнули на это рукой, знаю таких). и покупки,
и поиск, и все на свете. ну и денежка капает операторам.