Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сильная женщина-слабый мужчина?

29.05.16 09:59
Re: Сильная женщина-слабый мужчина?

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ Alexsan 26.05.16 08:46, Последний раз изменено 29.05.16 10:24 (sinnlich)
В старые добрые времена все было гармонично по простой причине: каждый пол имеет собственное оружие для занятия своего социального статуса. К примеру женщина раскрывает рот и может начать вынос мозга продолжительностью 24 часа, вынести который просто невозможно. Так вот природа дала мужчине все, чтобы этот вынос мозга прекратить в один момент. Но развивающаяся по матриархальному пути цивилизация со временем лишило мужчину как юридического, так и морально права на применение своего оружия - физического преимущества. Поэтому раньше мужчина мог научить женщину правильно себя вести еще в первые годы брака, и дальше они уже жили долго и счастливо, плодя детей и в любви и взаимопонимании до глубокой старости.

Мужики приследуют только собственные интересы, даже не пытаются сохранить семью, искать компромисс в отношениях...: или - в морду, или хлопнул дверью и ушел. Мой, например, даже в спор не вступает: если я повысила голос - он повернулся, хлопнул дверью, ушел. Всё - конфликт исчерпан! По его мнению: "Хочешь что-то изменить - делай сама! Тебе надо - ты и делай!" Вот и приходится делать самой (так и "сильные женщины", тянущие все на себе, появляются; ну тогда нафик и мужик нужен), ну или забить на проблему: тебе - не надо, а мне - тем-более.

Просто пример из личной жизни. Говорю: " Дорогой, забей гвоздь, хочу зеркало в прихожей повесить". Он мне: " Тебе надо, ты и забивай, а мне - не надо!" Ну вот беру борхаммер, т.к. стены бетонные были, и пробиваю.... Повесила. Так он еще все ходил и возмущался, мол упадет, плохо я прибила. Но не упало. Теперь прибивает все сам, боится, наверное, что станет не у дел.

Перейти на