Женщина всё решает в семье сама
Наблюдаю часто такую картину как женщины имея мужа сами решают вопросы ремонта машин, прохождения тюфа, вопросы переезда и т.д. Вот хочется знать, что в это время делают их мужчины и как реагируют на то, что их женщина решает технические и организационные вопросы?
Машинами и техникой занимается муж, а ремонтом квартиры - я, причем, в его отсутствие, чтоб под ногами не путался.
вернее, я разрабатываю дизайн, делают мастера, конечно.
При переезде я, в основном, вещи пакую, а муж организует перевозку. В каждой семье по-разному. У кого что лучше и быстрее получается, тот и делает.
А вообще, если мужчина много работает, то женщина с удовольствием взваливает на себя больше домашних обязанностей, чтобы обеспечить ему отдых и комфорт после работы. Да сейчас
смешно говорить о дом. работе. Я вообще за полчаса могу все дела переделать, у меня уже алгоритм, а он бы полдня мучился.
А я никогда даже заморачиваться не буду ремонтом машины, даже на заправку не езжу - муж заправляет.
Есть у меня знакомая, которая всё решает сама, так у неё муж на шее сидит, ножки свесив. А зачем напрягаться, если жена все сделает? Сами балуют мужиков, а потом удивляются, откуда альфонсы берутся.