русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

вопрос мужчинам

25.05.16 14:26
Re: вопрос мужчинам

kaktus-maktus знакомое лицо
in Antwort DomoArigato 25.05.16 13:22, Zuletzt geändert 25.05.16 14:29 (kaktus-maktus)

это вы про реал чтоли?

Дык откуда вам знать какое у меня общение в реале?А тему открыла т.к тут сплош и рядом посты подобного содержания:

Одного только ибрагима оглы можно месяцами цитировать и цитировать

Если коротко, то - тиоткам важно какими ресурсами ты обладаешь и наскока лехко их можно у тебя отжать. Ну, вопщем, всё, как и везде. Если, к примеру, ты жирный клоп но жопашный, то тиотка выберет себе лучче другую жертву, ни настока жирного клопа но штобы не жопашный. ... так, штобы лехко было ресурсы отжимать.

Это штобы ресурсов немеряно у внешней среды мог отжимать и складывать их с удовольствием под ноги "Достойной" тиотки

даже боюсь себе представить его окружениеспок

Тиотки не имеют внутреннего стержня, они, как жидкость, принимают форму сосуда, в который их нальёшь. Нальёшь в нимецкий сосуд - будут водить сваих дитей на камунион и бегать в югендамт, Нальёшь в турецкий - будут слушацца мужа и читать коран. Нальёшь в израильский - станут оголтелыми феминистками и будут изводить своих мужикоф

но главный перл кроется здесь:

О! Это именно то о чём я щас рассказывал. Тиоток не интересует, ни твой внутренний мир, ни как тебя зовут, а первым делом интересует, што у тебя можно отжать. ... Нету у меня ничего.

так что,, темка посвящена ему и ему подобным.

улыбкстати, а вам ваш мужчина/муж подарки не делает, никуда не водит, прихоти ваши мимолётные не исполняет?

Только bitte не отвечаете на этот вопрос положительно, а то Ибрагусины иллюзии на ваш счёт растают и он вас в "Тиотки" чёрным маркером запишет

Sprung zu