Login
Доброе утро :-)
217956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kitti_69 20.05.16 13:04
2-3 средних свеклы сварите целиком в шкуре вместе с мясом, под конец варки достаньте свеклу, почистите и натрите на крупную терку, добавьте в борщ когда он сварен до готовности, дайте закипеть и уберите с плиты. тогда борщ не потеряет красный цвет свеклы.
Профанация..с таким рецептом борщ будет оранжевого цвета, а не красного.
Свёклу сырую трут на крупной тёрке и добавляют в борщ сразу после помидор-в кислую среду, чтобы цвет свёклы был красивый, капусту добавляют в последнюю очередь-почти перед окончанием варки-тогда она остаётся хрусткой и не переваренной.Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел