Девичник)))
Рада приняла решение переименовать Днепропетровск в Днепр.
Жители Запорожья и Херсона в жутком беспокойстве.
— До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН!
Кнопки выхода нет, дисп задач не работает, короче не знаю как выйти...
— И как ты вышел? ))
— В общем, решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа!
- Фима, или мне кажется, что вы таки ко мне неровно дышите?
- Циля, я вас умоляю! Я астматик, отдайте уже мой ингалятор! . .
Барин зовет служку:
— Ванька, сбегай на огород, нарви редиски!
Тот
примчал с пучком редиски в земле к барину:
— Готово, барин!
— Ты идиот! Если я сказал нарвать редиски, это значит надо ее помыть, почистить, нарезать, заправить сметанкой, лучком, посолить и подать! Понял, идиот?
— Понял!
От таких волнений поднялось у барина давление, слег он и орет:
— Ванька, врача!
Через 15 минут Ванька докладывает:
— Врача привез, гроб заказал, яму выкопал, с попом на отпевание договорился!
Когда я служил в доблестной российской армии, в еще более доблестных десантных войсках, в нашем батальоне была строевая "залетная" песня. Когда в батальоне какая-нибудь рота
"залетала" (в смысле накосячила), то эта рота, в полном составе при прохождении по плацу с песней,
(когда на тебя смотрит весь полк), должна была петь эту песню.
Представьте: идут строем 70 десантников-головорезов и горланят во всю глотку: "Облакааа! Белогривые лошааадки! . . "
Как только учительница произнесла фразу: "Два пишем, три в уме... " — Изя сразу полюбил математику.
А прямо перед олимпиадой допингом объявят гречку...
Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки...
Диета достигла той самой упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму.