Мужчины, сдвиньте ноги!
Странно конечно, что мне приходится взрослому человеку объяснять элементарные вещи.
Я не делаю вывод, что я лучше, я просто другая, из иного социума. Лично мне не приятно, когда напротив враскорячку сидит человек ( неважно какого пола, расы или религии), пусть невольно ( а зачастую намеренно) демонстрируя свою культуру и наплевательское отношение к окружающим . Я не демонстрирую протест, не делаю замечания, но имею право на свое личное мнение и восприятие. Так же хочу заметить, что общественный транспорт- это не транспорт для отбросов и отщепенцев, он предусмотрен для любых слоев населения. Для возможности использовать эту услугу не надо быть лучше или хуже, либо мирись, либо ходи пешком. Я мирюсь. И не собираюсь переделывать этот мир, один в поле не воин. Но я не обладаю христианским смирением и европейским ханжеством, называемым толерантностью. А потому, если какое нить быдло посмеет сделать в мой адрес неприличный выпад, то получит достойный отпор.
И еще, не стоит провоцировать склоку. Тема форума: Мужчины, сдвиньте ноги!
Здесь каждый вправе высказаться на заданную тему. Я не писала ничего оскорбительного о мужчинах, более того, в самом первом своем посте я обосновала объективную причину, почему мужчине в принципе не комфортно сидеть со сведенными ногами. Но "разворот" на 180 градусов выглядит мерзко.Вы же безосновательно уже позволяете себе переход на личности. Что именно вас так ранило в моих комментариях?