Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ЕвровидениЙЕЕЕ !!!

16.05.16 22:10
Re: ЕвровидениЙЕЕЕ !!!

Novichoк_ знакомое лицо
в ответ Филиппо 16.05.16 21:22, Последний раз изменено 16.05.16 22:21 (Novichoк_)
с НАРОДАМИ вы явно погорячились

Ошибка: с народами все ок, поскольку (как пример) украинцы и россияне дали друг другу высокие баллы, что соответсивует итоговым высоким местам этих участников. А вот "профессиональные" жюри этих стран (ограничимся этими странами, хотя оказалось подобное и в других) дали призовым участникам НОЛЬ. Это же нонсенс:)

Вот вас на спорт потянуло. Представьте себе, какой был бы скандал, если бы объективно лучше других выступавшим фигуристам некоторые члены жюри выставило бы не 6.0, а 0.0 :) Представили?:) А ведь именно это и произошло. Ну, я понимаю слегка ЗАНИЗИТЬ оценку конкуренту, но НОЛЬ?! Вывод: систему "европейцы" придумали ущербную, коли в жюри жЮлики сидят, а не профессионалы:)

обольщаться что европейцы прямо так уж впечатлились Сережиной гимнастикой не стоит.

Эээ.. Вы своих украинских братьев азиатами считаете?:)) Они ж ему 12 баллов дали:)

Но вы так горько не сетуйт

Вы шутите?)) Мне до лампочки вся эта попса, я и выступлений этих не видел:) Но с очередной "гениальной" идеи "европейцев" ржачно, да:) Профессиональные жюри, блин:))

Перейти на