Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!

15.05.16 12:17
Re: У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!

Tschirkow местный житель
В одной только Германии проживает около 3-х миллионов русскоязычных иммигрантов, думаю в других странах ЕС их тоже достаточно. Вот они и могут из Германии, да и из всего ЕС голосовать за исполнителей из стран своего исхода.

Совершенно верно. Я напр. помню те времена, когда турецкие исполнители стабильно получали от Германии 12 баллов, также как и греки от киприотов, а сербы от хорватов.

Собственно для смягчения подобного эффекта был и введен некий корректив в виде профессионального жюри. Жюри - ес-но само не без греха.

н.п. Мои пять копеек: смотрели вчера Евровидение всей семьей. В этом году было много сильных исполнителей, но хочется побольше песен в мажоре. Поэтому больше всех понравились Испания, Франция и Австрия.

У Лазарева был самый лучший перформанс. У Джамалы - хорошая мелодия/ритмика песни, включая "этнический" припев.

Джейми Ли немного жалко. Т.к. во-первых с такой песней нечего соваться на Евровидение, а во-вторых девочке абсолютно не хватает того, что называется Bühnenpräsenz.

Если бы выступил Ксавьер Найду, то пунктов у Германии было бы ИМХО больше. Но его "запинали" политкорректные сограждане. Так что имеем то, что имеем.

Перейти на