Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!

15.05.16 03:17
Re: У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!

Kaly. местный житель
Kaly.
в ответ Ярче 15.05.16 02:42

Так. Читаю и вникаю.

Вопросы - Сталин вообще не верил в возможность нападения гитлеровской Герм. на СССР. Следовательно и не мог просчитать неблагонадёжность регионов. Нужна другая версия. ДОвоенная.

После начала войны, во время первой мобилизации чеченцев и ингушей в РККА в 1941 году, планировалось сформировать из их состава кавалерийскую дивизию, однако при её комплектовании удалось призвать лишь 50 % (4247 человек) от имевшегося призывного контингента. Остальные уклонились от призыва. В связи с этим, в апреле 1942 года приказом НКО СССР призыв чеченцев и ингушей в армию был отменен. В 1943 году по ходатайству партийных и общественных организаций ЧИ АССР наркомат обороны разрешил призвать в действующую армию 3000 добровольцев из числа партийно-советского и комсомольского актива. Однако и из числа добровольцев значительная часть дезертировала. Число дезертиров из этого призыва вскоре достигло 1870 человек ""

на всю нацию это конечно не распространяется, были герои всех национальностей

Эт да. Их хватало только на лесоповальные работы. Видимо, от врождённой гордости за нацию. На кого бы не работать, лишь бы после нас ничего не осталось.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на