Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
(Пусть не ответ, а мнения) - почему прожившие в Германии 10-15-20 лет люди маолодые и средних лет живут с головой повёрнутой в прошлое?
Информацию черпают из российских СМИ, передачи смотрят только про то как правильно какать, про поле чудес и прочие шедевры российской пропаганды
А ты что статистику проверял?
Ну я живу с головой повернутой в будущее и ни фига в нем хорошего не вижу в Германии.
1. Понавезли и понавозят неизвестно кого (с фальшивыми паспортами) неизвестно откуда (не в курсе где в Сирии массово живут черные африканцы - наверно есть места). С преступными наклонностями да еще и ксящие под мусульман. В итоге стравливают конфессии и готовят мину замедленного действия типо Югославия
2. Вводят ганцтагшуле - задача которой оттеснить детей от гимназий и таким образом от уни и профессии и далее еще больше пнавезти трудолюбивых мигрантов из неизвестно откуда но уже с дипломами и сбить цену на раб. силу
3. понавозят трудолюбивых мигрантов с дипломами или без них, сбивают зарплаты,
Для знания этих трех факторов не надо смотреть СМИ. Вообще никакие. Надо просто иногда бывать на улице и ходить на работу. Ну у меня еще сын в первом классе - делами школы занимаюсь.
А касаемо российских СМИ - на фига их смотреть (фильмы есть в инете но смотреть российские фиильмы это нормально - менталитет то остался - кстати у немцев убогий кинопром - америкаанский могу смотреть и на немецком - и на английском - мне как бы пофиг - думаю не я 1) а поле чудес - даже не знаю кто его смотрит. КВН - да не спорю хорошая передача. Ток-шоу - так немцы их смотрят поболе нашего у кого нет ВО. Я свою жизнь не смотрел ни 1 ток-шоу ибо неинтересно. Передачи как правильно какать - это наверно что то из твоего личного опыта. Извини таких не знаю и знать не хочу.