Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​кирдык или 30 лет назад

28.04.16 08:05
Re: ​кирдык или 30 лет назад

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
к примеру, сегодня, даже в случае банальной непогоды (сильный ветер и тп) публично заранее объявляется в СМИ оранжевый или красный уровень опасности и люди принимают решения в соответствии с этим

то есть вы этим своим глубокомысленным выражением хотите сказать что коммунисты должны были заранее предупредить народ о том что 26 апреля подорвется Чернобыльская АЭС и чтоб народ на улицы не ходил???

я даже не буду спрашивать понимаете ли вы вообще ситуацию и учитываете ли времена которые были. Да и еще забываете о том что за паника самое страшное что могло произойти, тем более похоже лишь ваша мать не знала о том что произошло и выгнала вас на уличку погулять. да и вы совсем не учитываете те времена и способы связи которые в те времена были. Это сегодня моя подруженция из Припяти в тот же час прислала бы мне фотку как их эвакуируют, а в те времена что? с голубем бы послала?

в общем, очередной популизм и нагнетание страха и обвинение в чем угодно. критиканство это у нас всегда пожалуйста, только на это много ума не надо, да и задним умом всегда хорошо думается. а вот попади бы вы в эту ситуацию еще и неизвестно что с вами бы было и как бы вы повели себя.

Перейти на