Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Девичник)))

16.04.16 09:47
Re: Девичник)))

Забавка коренной житель
Забавка
в ответ зepo 16.04.16 08:43

спасибо, зероflower зарядил на весь день!улыб

Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.

Наверное, ты был прав, я действительно плохо готовлю… Вчера налила коту суп, так он его понюхал и стал закапывать.

Мои мысли - мои скакуны, но на кой фиг, каждую ночь, перед сном, ко мне ... скачет весь табун?!

Самый невостребованный орган для трансплантации – мозг.

Весна: куда ни наступи, всё к деньгам.

- У моего кота блохи! Посоветуйте, как мне их вывести?

- Уважай свободу выбора: ты завела кота, кот завёл блох! Имеет право!

- Сёма, почему ты до сих пор не сообщил в милицию, что у тебя украли автомобиль?

- Жду, когда его перекрасят и подремонтируют, таки тогда и сообщу.

Она говорит, что когда моет посуду, ей лучше думается. Но больше двух раз в день она думать не может, поэтому после ужина посуду обычно мою я.

Кот настоящего футболиста никогда не спит клубком.

В Россию пришла весна. Убирая ‎зимнюю ‎куртку в ‎шкаф, ‎положи в ‎карман ‎200 рублей — сделай ‎себе подарок на послезавтра.

Встретилось в статье: "Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью". Очень изящная формулировка определения "через ж@пу".

Довести до истерики своего мужика, когда ты вдруг заскучала по нему — это святое.

Для дрессировки черепахи нужна династия дрессировщиков.

— Когда ты понял что она пьяная?
— Когда мне пришла смска "Позвони мне, я немогу найти свой телефон"

Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике.

Спрашиваю:
— Сколько стоит рентгеновский снимок?
— Вам обыкновенный?
— ... . Нет, бл9%ь, с обезьянкой на плече и чтобы сзади морской пейзаж с пальмами!

На форуме обсуждение:
— Народ, кто может рассказать о стиральной машине Воsh?
— У меня стоит.
— У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о стиральной машине…

Перейти на