Login
Доброе утро :-)
217956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
interesnaya dama патриот
in Antwort il dolce 10.04.16 14:17, Zuletzt geändert 10.04.16 14:34 (interesnaya dama)
Да, сначала варю, в это время обжариваю овощи. Затем кладу на сковороду перцы и сверху пассеровку и тушу на медленном огне минут 15, затем выключаю и пропариваются еще минут 10. По такому же принципу делаю голубцы, только сегобня голубцы готовила в духовке на противне( немного налила на противень воды) и запекала минут 25( даже не засекала время, все на глаз), а потом на сковородку с обжаренными овощами минут на 10. В этот раз капусту с очень тонкими листьями купила, поэтому готовила на противне в духовке, боялась, что варку не выдержат...)
Вид в сковороде)
Качество не очень, пар, видимо...)