Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

09.04.16 10:47
Re: Доброе утро :-)

Loreley7021 постоялец
Loreley7021
в ответ thestar 09.04.16 09:02
Просто хочется людям поделиться, как классно жить в Беларуси, нормальное желание, что такого :) Может если у нас в Германии наконец-то жизнь наладится, нам тоже захочется эту приятную новость всем сообщить :)

Я совершенно не против, если кто-то заходит на форум и рассказывает, как он классно живет на родине, в Африке, в Китае! Хоть 100 порций. Действительно, ничего такого, даже наоборот. Здесь была одна девушка, то она каждый раз заходила и рассказывала, как ей классно от фитнеса, от арбуза, от дождя, от ветерка и пр. Причем все это с такими визгами, восторгами и с миллионом восклицательных знаков, как будто у нее одной есть ко всем этим радостям право доступа. Это было странно, но.., имеет право, рассуждала я, возвращаясь из бассейна и из тренажерного зала в моем же доме. Но когда какой-то...никто, ничто и звать его никак, не вылезая отсюда днями напролет, пишет пакости об эмигрантской жизни, в том свете, в котором его завистливое воображение ее рисует, то, конечно, такого нужно гнать поганой метлой. А так...Может, и действительно хорошо. Я на родине бываю ежегодно, у меня совсем другое впечатление. Моя свекровь всю жизнь проработала в школе, заслуженный учитель и пр.пр.пр. , но, если бы мы ей ни помогали, то она, как и многие другие бабушки, торговала бы цветочками, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Конечно, можно это не замечать, но это факт. А у кого-то, возможно, другой опыт, но я вижу то, что вижу.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на