Доброе утро :-)
мы зарабатываем в другой стране, разы не считала.
А чего тогда про Россию спорите, если не знаете реалий?
а вы видимо когда бываете в России не едите ничего, судя по описанию тамошних реалий, кусок не лезет) ...надож было такое ляпнуть)))
А вы видимо слепы и глухи, когда видите нищих стариков, голодных детей, бездомных животных? Я к таким вещам очень восприимчива, и мне действительно до слез жаль этих бабушек, когда они приходят в аптеку с длинным списком лекарств, потом беспомощно смотрят на аптекаря и дрожащей рукой вынимают сто рублей из кошелька, все что могут позволить - это в очередной раз анальгин и нитроглицерин. У нас почти каждый поход в аптеку или продуктовый магазин заканчивается тем, что муж мой просто оплачивает такой бабушке ее покупки, потому что невозможно на это смотреть. Мама моя, когда переехала в Германию, сказала, что ее самое сильное впечатление - что на улицах нет бездомных собак, чему она просто счастлива, потому что всю жизнь подкармливала бездомных животных, которых потом приезжали и расстреливали среди бела дня, на глазах у прохожих и детей. Самое интересное, что действительно у многих такие вещи не вызывают особых эмоций, потому что привыкли, или сами живут немногим лучше.