русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Доброе утро :-)

08.04.16 13:13
Re: Доброе утро :-)

Alexsan коренной житель
Alexsan
in Antwort madleen_ka 08.04.16 12:45
бевербунги инициатив были? там, где и не искали никого? или все-таки, где искали?

Практически половина. Думаю, в Мухине я практически на все крупные и средние предприятия отправлял инициативбевербунги.

дипломы с родины по большинству профессий можно забыть сразу

Один из двух моих дипломов, а именно МАИ признается во всем мире. МАИ и Массачусетский технологический университет - два ведущих ВУЗа мира по подготовке авиаинженеров. Кстати, с дипломом МАИ в США сразу же дают работу по специальности.

местная академия. не смешите. это уровень училища или техникума в основном по нашей шкале

Как я вас рассмешил? Я же в скобках там так и написал, что это типа колледжа - 2 года.

ну тебя не пригласили, других приглашают. так неужели дело в Германии?

Это мы тоже уже многократно обсуждали. Изо всех моих знакомых с которыми учились на разных курсах и родственников жены, только моя жена смогла получить более-менее приличное место, да и то любой немец с ее образованием имел бы должность на несколько порядков выше. Например, теще, - известному в СССР инженеру-химику предложили мыть в лаборатории пробирки, а дядька жены - инженер - таскает 80-кг трубы на складе. При э\том, как я уже выше написал - вся ее родня, уехавшая в США работает по дипломным специальностям.

Sprung zu