Не про плащ ...
Нее, ну, он же наверное на што-то надеецца? ... обман то всё равно раскроецца. ... или как? Может он думает охмурить кандидатку в тырнете, а там, если дойдёт до встречи в реале, то уже тиотке рост не важен? Я не понимаю ход мысли этого обрюзглого понтореза.
У меня есть один хороший знакомый, а у него друг-приятель - маленький лысый престарелы плюгавый дядечка, на социале, но интеллихентный..
Я ходила на русскуя дискотеку в Берлине и 4то приметила: етот дяде4ка с такими молодыми красивыми моделями там сидит за столиком, абалдеть! Каздый раз с разной. Только моделям как то неуютно.
Сказала знакомому, он заржал, рассказывает.
Дядя вешает обьяву в газетке. С другим возрастом в обьяве и немнозко другим ростом (ну + 3-4 см), высылает фотку студенческой молодости .
Зенщины клюют на Германиу, переписяятся до то4ки любви, приезжают, он выбирает поскромнее, попровинциальнее, платит дорогу в один конец. Он встре4ает их, девушки падаут от реала.
Их встре4ает какой то морщинистый коротыщка в кепо4ке.
Ну куда денешся с подводной лодки? Узе раз припилякала на автобусе, узе в незнакомой доселе Германии. Едут к нему домой. Там (тут зву4ит туш) он снимает кепо4ку, а там лысина как у дедушки Ленина.
Сурпризы имеет девушка постепенно, 4тобы без шока.
Ну и потом девушка берет от поездки все: ходят на дискотеку за 5 € вход, смотрят на Солдата в Трептов парке и про4ие недорогие развле4ения с сексом ( в одной квартире, лег4е дать, 4ем спорить) до обратного билета.
Только одна развернулась на вокзале и потребовала ей купить на близ. рейс обратный билет и не сошла с места! Остальных он танщювал по своему плану. Он так хвастался моему знакомому.
И так много лет подряд я его наблюдала. СЕй4ас не знаю, ему уще за 70 где-то. Я давно на той диско не была.